***

Анири Грэин
Легкое прикосновение рук
Нежный взгляд
Тишина вокруг...

Ты рассказала мне историю сегодня ночью
И рассказывала ты о том, как там все было мило
Сердце любимых находило
Но я не буду вспоминать, что было
Что любовь привычкою взялось
Ты всегда говорила одно и тоже
Всегда повторялась и вновь, и вновь
"Кто тебе меня дороже?"
Спрашивала, но не верила в любовь
Ты гладила меня руками
Нежными пальцами проводила по вискам
Но нет больше любви над нами
Ты говорила: "Ломай все сам!"
Когда же я сломал, что было между нами
Ты кричала, плакала и говорила
Зачем ты ломаешь то, что было построено годами?
И ночами ты звонила, говорила, что много курила
Помню одну лишь фразу из диалога
Помню ту, что поменяла меня навсегда
"Не на найти мне больше такого"
Теперь всегда в душе моей холода.