Площадка для мечты

Борис Акимочкин
Дней юношеских сказка,
Счастливых лет цветы,
На голове "площадка"
Шикарной красоты..

Была ты шевелюра
Густая как копна,-
Была да ветром сдуло-
Опала как листва..

Была тогда площадка
Для радужной мечты,
А стала ты площадка
Для взлётной полосы.