Всегда тобой я восторгался

Василий Горобец
Всегда тобой я восторгался,
такой,как ты,я не встречал,
когда один я оставался,
о нашей встрече всё мечтал.

Умна была,и с тёплым взглядом,
жила ты скромно,как и все,
я лучше был с тобою рядом,
брильянт сиял во всей красе.

Но вскоре с классом я расстался,
свою дорогу в жизнь искал,
с тобой я позже повстречался,
вопросов мало задавал.

Была ты замужем,я знаю,
и муж военным был в тот час,
порой его я вспоминаю,
слыл заводилой он у нас.

А я был скромным и стеснялся,
к тебе боялся подойти,
о чувствах тех не признавался,
я понимал-не по пути.

Злату медаль страна вручила,
в десятом классе,выпускном,
путёвку в жизнь ты получила,
училась много ты потом.

О вашей жизни мало знаю,
судьба жестокая была,
порой тебя я вспоминаю,
желаю Света и Тепла.

Надеюсь,Бог меня услышит,
тебе об этом сообщит,
что одноклассник тобой дышит,
о нежных чувствах всё молчит.