Память

Ростовцев Юрий
                Давно закончилась война
                Характер русский стал примером
                Испили горечи до дна
                Но не сгибалась наша вера.

                Пришла из глубины веков
                От прадедов и дедов наших
                Уверенность, что без оков
                Жизнь на земле гораздо краше.

                Светился запад от огня
                Тревожно было вечерами
                И не было конца боям
                Земля горела под ногами.

                Бомбёжки, голод, холода,
                Беда над городом висела
                Нам помогали в те года
                Упорство, Преданность и Вера.