Замело

Иван Баратынский
Смех Али.. бензедринное чудо
ах весны.. за окном мотыли
Приходили справляться Иуду
потерялся во сне.. ковыли

За окном мономахово.. супесь
каланхое.. Борис Пастернак
Превращаюсь в остовную известь
и с души полагаю с пятак

Замело.. соловьиные трели
мне покажутся очно пусты   
И окажется проще метели
и нарочно покажешься ты

Твою грудь я губя поцелую
изгибается сорванный куст
Брошу в снег.. полюблю холостую
и сорву поругание с уст

Всё метёт.. есть и жизнь без начала
за окном пожидают гонца
и не хочется жить – жизни мало
и метёт и метёт без конца

Нагадаю снежинок на сдачу
на удачу потру о стекло
Я рисковое дело заначил
а пока полежим.. замело