Бухоро

Елена -Ковальчук
Наша  встреча  спустя  пару лет.
Сотни  дней, тишины  и разлук.
Дышим вместе  и путаем след,
Вырываясь из правильных  рук.

Тайны время познав  на себе
Помудрели…..в  висках  серебро…
Заплатили   слезами  судьбе
Город радости наш БухорО*.

Мой родной,  как ты  был без  меня?
Завертело, проблемы и быт.
Улыбаешься, вижу, как  я-
Ни вопрос,  ни пароль  не забыт...

Я  поближе  к тебе потянусь,
Стать одним и на место  ребро...
Мой любимый, ведь знала вернусь
Не одна, а с тобой в БухорО.

Синекрылая ночь... пять утра..
Как костер до небес наш огонь!
Улетай! будет  день и жара.
Мне не страшно, ладонью  в ладонь...

Дайте вечность чтоб рядом  с тобой
Где  и как мне теперь все равно-
Разрушаю мосты за спиной...
Ты и я...
Навсегда....
БухорО....


*БухорО - (узб.) город Бухара