Блуждать безмысленно в задумчивых садах

Валерий Паршин
Блуждать безмысленно в задумчивых садах,
роняющих остылых дней истому,
где время замерло в чужих осенних снах,
но нет тропинки, что ведёт не к дому!

Бежать от поворотов на углах -
Блуждать безмысленно в задумчивых садах!

(20 октября 2016 года)