Отрицательное отожествление. Растожествление

Личный Коучинг
Неприятие чего либо это тоже самое отожествление себя с ситуацией, только отожествление с отрицательным знаком. То есть, ты эмоционально заходишь в какой-либо тип ситуации как действующее лицо, и тогда - подобные этой, типичные ситуации с которыми ты отрицательно отожествляешься, начинают тебя преследовать.
Ты настраиваешь своё внимание на выискивание именно таких ситуаций. Это тоже самое отожествление себя с ситуацией, только отожествление с отрицательным знаком. Это те же самые наручники фиксирующие тебя рядом с объектом твоего внимания, только фиксирующие, например, не за правую, а за левую руку.
Чтобы не входить в ситуации эмоционально, надо уметь - растожествляться с тем что ты не хочешь ни видеть ни чувствовать. Это работа по настройке твоего внимания.