Прогулка мечтаний

Давыдов Денис Олегович
Я решил сегодня прогуляться.
Отдохнуть от своих стен.
В мир природы окунуться.
И забыть о всём плохом.
Ведь она как сказка утром.
В ней мечта рождает сон.
Природа как твой собеседник.
С ней есть о чём поговорить.
А ,прогулки дарят встречи.
Которые нельзя забыть.