В том поиске, вечном, себя

Инна Машенко
Голубого и серого
множество
в жизни оттенков,
в том поиске,
вечном,
себя.
И мы множимся.
Мы меланхолию холим.
Лимон с коньяком,
сигарета,
наркотик,
любовь,
любознательность...
Тело даёт себя знать.
Принимаем по-разному
вызов судьбы,
быстротечность земного,
конец,
бесконечность,
печаль,
нищету
и богатство.
А чадом* не хочется быть большинству?!
И последней надежда умрёт для тебя, человек?..

24.10.16

*Чадом – здесь от чад: удушливый дым