Я скучал

Москальчук Андрей
Я скучал.
Признаюсь.
Что такого?
Я не знал,
Что ворвусь
Прям с порога.

Как снега,
Что Казбек
Согревали.
И, томя,
Целый век,
Повод ждали.

Завалю.
Не стуча
И без слова.
Залечу
Как оса.
Мне не ново.

В жизнь твою.
Навсегда.
Что мне стоит?
Кто ж меня,
Удальца,
Остановит?

21.09.2016
© Andrew Jordache