Песня для дочери

Елена Лугавцова
Целую! Целую,девочка моя,тебя целую.
Ко всем! Ко всем тебя,моя хорошая, ревную.
Целую! Твои ладони я устами согреваю.
Целую! И нежно,нежно я душою обнимаю.

Целую! Ты так красива в одеянии улыбки.
Целую! Даря тебе своей души златые слитки.
Ты так прекрасна,когда сердце свое ласковое даришь,
Любое горе своею теплою улыбкою расплавишь.

Целую! Целую девочку такую озорную.
Целую! Тебя такую до мурашечек родную.
И горе пусть дорогами окольными обходит,
А счастье непременно в каждый день к тебе приходит.

Целую! Будь счастлива ты,девочка,удачей.
Целую! Пусть сердце никогда твое не плачет.
Целую! Пусть никогда не будет слез твоих напрасных.
Целую! Живи на этом свете ты цветком прекрасным.

Целую! Целую,девочка моя,тебя целую.
Ко всем! Ко всем тебя,моя хорошая,ревную.
Целую! Твои ладони я устами согреваю.
Целую! И нежно,нежно я душою обнимаю.

             С любовью - мама.