Не зовёшь - не зови

Виктор Бухнин
Не зовёшь – не зови. Не приду, не приеду
Не из принципов ложных, обид или лени.
Всё труднее искать путь по старому следу,
Мы людьми стали разных с тобой поколений.

И чем дольше знакомы, расходимся больше,
Как в пословице: с глаз долой – из сердца вон.
И осадок от встреч, нам ненужных, всё горше.
Не зовёшь – не зови... Тишина – в ушах звон.

23 октября 2016