Береги свою жену!

Ярослава Зорина
И в этом уже нет толка.
Забрось на старую полку,
Наше страстное время.
Плачь,смотри,вспоминай,но не забывай:
Яркую радугу в моих зрачках.
Милый я стала самой безпощадной ведьмой,в твоем окружении.
Меня захватила "Похоть"и "Гордость".
А ты у нас такой хороший !
Врешь по делу,
С умом подходишь к делу,
С головой в беседу,
С дипломатом и дипломом.
А я такая ведьма, не нарадуюсь
Твоим мучениям!
Моё вообщем заключение :
Береги свою жену!
А меня оставь одну.
И не устрою, я тебе войну.
Береги...свою..жену.

P.S. Уходить надо красиво,
        Что бы запомнили Вы.
         Но я поберегла Вас.
         Могла и красивее,но вы не.                захотели.
Посвящено бывшему любовнику [спасибо, но с меня довольно]
Пупсик.