Другая

Виктор Бухнин
Пускай, она не так красива,
Пусть не сражает интеллектом,
Но в ней совсем нет агрессива,
Покладиста зимой и летом.

Приветлива, нежна (меж делом)
И рада всем нечастым встречам.
С ней отдохнёшь душой и телом.
Во всём другая – чем и лечит.

19 октября 2016