Меч - та

Алексей Бештау
Отец  сказал  двум  сыновьям.
- возьмите  Меч, в  Пространстве  Света,
Найдите  Путь  к  своим  М – Ирам  -
Звезды  сияющей, ответа!

Взял  старший  сын  свой  острый  меч,
Пошёл  войною  на  соседа,
Чтоб  в  череде  кровавых  сеч,
Прославилась  его  победа…

Наполнилась  его  казна,
В  дворцах  всё  роскошью  сверкало.
Желанья  страстного,  волна,
В  походы   новые, вновь, гнала.

Но  в  сердце  он  не  находил,
Покоя  своей  бренной  думе,
Зло  с  наслаждением  плодил,
Забыв  послание  КАруны…

Сын  младший  же, МЕЧ  мысли  взял
И  Солнце  “Ять”  в  Чело  направил,
Спиралью  Коло  трон  создал,
Чтоб  исконый  его  Царь  правил!

На  Зорьке  АЛой  он  нашёл,
ЛАзурный  Свет  Звезды   привета,
В  миг  настоящего  вошёл,
Ткя  мыслью  Сад – Творца  Завета.

Бежит  из  Времени  река,
В  песок  богатства  превращая…
Лишь  мысль,  из  Вечности  брега,
Соединяет  мостом   Рая!

Примечание.
Меч -Та – Мысли  (м – мыслете) Я  Тея (е – Ять)  в  Челе, НовоВедением  Восходя  на  тверди(Та –АлеВа). Ять – Слово  для  восхождения  в  новые  М- Иры, Небесным  РА  на  Земном  Высшего  Разума . Слово – с  людьми   ОВО( Окрест  Ведающее  Коло).
На  Духовном  плане  Прошлое  и  Будущее  слиты  в  Настоящем -  в  МИГе  здесь  и  сейчас.