С. А

Анна Владиславовна Смолякова-3
рыба гниёт с головы...
чувствуешь, запах?
в двери стучаться травы
выберусь завтра
выпилю))) лобзиком))) "ФАК!" :-)
и не раскаюсь...

мало быть МЭНОМ в стихах -
Слово для таинств.

если не понял каких
кто виноват в том?

рыба гниёт от руки -

пишут.

"в антрактах".