Сделан по лекалам

Игорь Нефёдов
Ты не лучше и не хуже,
Сделан по простым лекалам,
Не возглавил где-то путча,
И не стал лихим ты малым...

Душу чем то не утешил,
Не воздвиг перформанс Богу,
Там, где ехать, шел ты пешим,
Но, естественно, не в ногу...

Не жалел, себе не клялся,
Грех отмазой не буровил,
Не искал другого галса,
Не растил густые брови.

Был наивен, зачастую,
Упускал простые шансы...
Не играл спиной в слепую,
Не писал кому то стансы...

Всё казалось тебе Уже,
И с подвохами нахалов...
Ты не лучше и не хуже,
Сделан по кривым лекалам...