Крик души

Саша Камышев
Я пронизываю никотином легкие насквозь
Выпиваю, чтоб забыться больше алкоголя
Нет умиротворения в душе
Нет в такой душе покоя

Ее образ так пленит и манит
Она умна, спортивна - хороша
Сто пудов, ей многие не ровня
По улыбке видно - светлая душа

Она снится мне все чаще
Просыпаюсь весь в поту
Я хочу чтоб увела от всех ненастий
Жить спокойно мне невмоготу

Я решился написать, Она молчит
Я хочу ей все сказать, Душа кричит
Есть на все лишь воля Божья точно знаю
Сердце я своё ей доверяю!

#сашакамышев #стихиотдуши