В пурпуре осень догорает...

Наталья Гарбуз
В пурпуре осень догорает,
Листву опавшую кружа...
Морозный ветер обжигает
В последних числах октября.

Стремглав промчалось бабье лето,
Чуть-чуть побаловав теплом,
Моя ж душа тобой согрета,
Твоим вниманьем и добром!

И даже если это грезы
О чем-то светлом, неземном,
Мне не страшны зимы морозы,
Согрета я души теплом!
25.10.2016г.