Потомственный токарь весь вечер...

Алекс-Алекс
Потомственный токарь весь вечер
Печально стоит у станка
И в зеркале смотрит на плечи
И как его шея тонка,

Дипломы свои и медали,
Когда он, уйдя на покой,
Под музыку вдруг приседает,
Движение сделав рукой.

Слезает, как старая кожа,
Привычная страшная жизнь,
Начцеха ему не поможет -
Он в цирке кидает ножи.

На солнце магнитная вспышка,
Особо опасные дни,
Разбила пробирку мартышка,
Попробуй теперь измени.