Настоящим мужчинам посвящается

Вероника Лащенко
Есть в мире мужчины - опора, стена.
На них положиться легко и приятно.
И рады помочь до конца и сполна,
Не ждут благодарности, действий обратных.
Родные, любимые, вам говорю:
Спасибо за то, что вы есть на планете.
Вы женщину цените, словно зарю.
Она вам любовью на это ответит.