рэнди

Елена Евгеньева
прости меня, рэнди

ты всё ищешь йозефа -
соратника по
вьетнамской войне

а у меня не поднимается рука
тебе ответить
что я - это не он
и стереть из старой почты
твои полные тоски и надежды письма

который год
которое десятилетие

подвязана витой веревкой
неотросшая ветка
дикой гусмании

*randai - шрамы, рубцы