Жизнь прожить..

Ярослав Коньков
Жизнь прожить-не поле перейти
И не лужу вброд,
Чтоб под воду не уйти,
Нужен крепкий плот.
Не такой,как в песне Юрия Лозы,
А с моторчиком,духовный-
Без соплей и лжи:
Броненосец правды–хмурый граф Толстой,
Флагман Достоевский-с верой,красотой,
Катерок Пелевин-трётся между них,
Сухогруз Сорокин,навоняв-затих.
Только я решил ребята-в море не пойду,
С Даниилом Хармсом в небо улечу.