Кратко о врагах и друзьях

Провоторов Анатолий
Я никогда не мщу своим врагам,
Не распускаю ни язык ни руки.
Но ужин свой врагам я не отдам!
Пускай подохнут  с голоду подлюки.

Судьба несет, толкая и гнобя,
Мешая судьбы в жизненной солянке.
Число врагов зависит от тебя,
Количество друзей - от счета в банке.