Запись в книгу предложений банка МоскваМинск www

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
В Японии банкоматы
отключают на ночь,
вы же их ставите
в закуток
да впридачу
зажигаете световую рекламу
и запираете на ключ
жрать электричество
и жарить вулканы
Хотя обычным людям
деньги нужны лишь днём,
а в темноте - больше
грабителям и наркоманам -
в общем, тем,
кому день
не успевается
для добрых дел.
Но для таких
категорий лиц
вполне достаточно
корыт у крыльца.
А тут из-за вашего
незнания принципов
устройства природы
нам всем приходится
больше драть, драться
да помирать.