Глаза

Наталья Сумская
Я видела твои глаза.
Я видела и их запомнила.
В глазах блестела тех слеза
И ненависть горела темная.
Узрела я на самом дне,
В глазах твоих желание мстить,
Стремиться к цели и во сне,
И ради мести только жить.
А что потом, о том не знаешь,
Когда пресытишся ты ей?
Но ты о мести лишь мечтаешь,
И чувства нет сейчас сильней.
Остановись, прошу, не стоит.
Себя сжигаешь из нутри,
Поверь, он мести не достоин,
Нажми Deliete и все сотри!
Сотри из папмяти своей,
Из снов, из слов, из времени,
Освободи себя быстрей,
От злобы тяжкой бремени.
Я видела твои глаза..