Как много имён мы носили когда-то

Алла Сытик
Как много имён мы носили когда-то,
Как были богаты...,убоги...и святы,
Оттенки всех качеств Любви собирая
В Кристалле Души, и их в Явь проЯвляя.
Как много дружили...Как страстно любили...
Как много слёз горьких в вине утопили,
Как славили Жизнь и её проклинали.
Слепыми глазами на МИр мы взирали
В земном лабиринте зеркал отраженья.
И вот, наконец, наступает проЗренье!
Наполнен Кристалл многоцветным СиЯньем
Всех качеств Любви, проЯвив СОстраданье.
В нём ВСЕ как ОДИН! И так в каждом знакома
Вся радость и боль неразумного слова.
Ведь мы проходили всё это когда-то,
Чтоб нежно обнять состраданьем соБрата,
Утешить своей безусловной Любовью,
Чтоб вспомнил, что ВСЕ мы ЕДИНЫ по крови,
Чтоб сердца коснулось Святое приЧастье,
Что жить на Земле и дышать -это сЧастье!