Слова любви

Лисняк Лидия
Когда смыкает сон ресницы,
Когда за тучи прячется луна,
то, зпоздалые зарницы,
Меня лишают, вовсе сна.

И мне б хотелось, окунуться,
В полу-волшебный сладкий сон.
Где может майский день вернуться,
И зазвучит аккордеон.

И кажется, за парой, пару,
На круг широкий уведёт.
А душу всколыхнёт не даром,
Черёмуха уже цветёт.

И майский вечерок - гулёна,
Подслушал все обрывки слов.
Я Вам звонил по телефону,
А мне, ещё раз про любовь.

Слова любви - я вас не слышу,
Молчит давно аккордеон.
как раньше Осень писем не напишет,
Не потревожит мой короткий сон.