А не будет ничьей тогда стороны

Наталья Федулкина
А не будет ничьей тогда стороны,
Когда лбами Державы столкнуться...
Господи, не было б только войны,
Ведь слезами Вечности мир захлебнется...
Господи, не было б только беды,
Там где ненависть сердце сжигает..
В жизни, как в смысле, нет стороны,
Мы выбираем... Что-то нас выбирает...
А не будет в живых тогда ничего...
Когда мир от вражды разорвется...
Ни души, ни судьбы... Вообще никого...
Господи, пусть сознание в людях проснется...