Боди-арт

Людмила Исаева-Гуляева
Иллюстрация из интернета.

Я придам лицу образ Пьеро -
Белой краской и с чёрной слезой.
Видят пусть – в жизни мне не везло,
Вот такой я печальный, не злой…

Я обличье приму Буратино –
Простодушие то деревянное,
Нос приделаю острый и длинный,
Линзы взгляд придадут мне стеклянный.

Красоту ледяную Мальвины
На лице нарисую своём,
Я надену парик светло- синий
И надменно блесну-ка умом…

Персонажей достаточно сказочных…
Мне любой подошёл бы сейчас,
Чтобы вид неприглядный и жалостный
Скрыть от слишком придирчивых  глаз.
            19.10.2016.