Чистая сила осознания

Личный Коучинг
Подсознание это - не часть. Подсознание это - всё, всё что в тебе есть волшебного. Это та волшебная сила невесомости* которая позволяет тебе, как фее Динь-Динь, посыпающей свои плечи золотой пыльцой - летать. Летать среди жизненных обстоятельств.
Подсознание или - душа, два термина (один из психологии, другой из эзотерики) - термины имеющие схожее значение. Одни одевают профессорскую мантию, другие одевают сутану духовного отца - какая разница? И те и другие - навязываются к тебе проводниками в мир чужих грез. Открой собственные глаза! Забудь тех кто хочет чтобы ты шагал по чужим буквам и чужим языкам в чужие книги и чужие желудки. Расстанься с проводниками. Ты - не слеп, твоя душа и сама может видеть.


Это та волшебная сила невесомости* - я использую для этой силы собственное название - Чистая сила осознания (ЧСО)