Клинтоны

Найденов Игорь
Адюльтер, Содом, о Боже! —  все смешал кровавый Билл –
Почему кровавый? Он же Югославию бомбил…
Доминация  пьянила, безнаказанность суля —
Моника любила Билла прям  на вахте, у руля…
Им хватало и орала, удовлетворив гормон
Спицами она вязала, он брал в руки саксофон…

За границей все решала Мадлен Олбрайт «от и до»
Нос совала в виде жала в югославское гнездо…
«Охладить пыл мерзких сербов – всяк сверчок знай свой шесток
В возмещение ущерба отобрать земли кусок».
Нужен повод для начала, кто убийца и тиран?
Вам Милошевича мало? Вот Караджич Радован…

В общем, хватит издеваться – налицо тут геноцид
И боснийцев и албанцев… НАТО всех освободит…
Ритуал обычный — шквалом бомбовых очередей…
Мелочь – насмерть пострадало лишь четыреста детей…
Да, Мадлен, отбросим жалость – что печалиться за них…
Ведь пока что не слизала смерть дочурок дорогих…

Есть на Западе тип женщин — со слюной мешают грязь,
Ты унижен, обесчещен  рядом  с ними находясь,
Где финал у трибунала?  Карла, главный прокурор,
Слободана бичевала — он не перенес измор…

Показательная порка побежденных горемык,
От животного восторга отделяет только миг…
Чикатило был примером демонического зла —
Ждем, когда по изуверам зазвонят колокола…

Управляли миром слизни – ни черню их, ни белю,
Ставлю памятник при жизни «Другу Биллу, кобелю».
Бойтесь женщины рогатой, её желчи мозговой –
Заведет не только НАТО в ад поруки круговой…