Таким ведь счастье не бывает...

Людмила Митина -Горячий Ключ
Звезда хрустальною слезою
Скатилась по щеке вселенной.
И вдруг повеяло грозою,
И ветром вечности нетленной.

Вмиг одиночество настигло,
Метель его мне стопы лижет.
Его вершины я достигла,
Ты рядом,но не значит ближе.

Я вновь играю с собой в прятки,
И разум твердо это знает.
С тобою лишь мгновенья сладки,
Таким ведь счастье не бывает...