Ах, девочки

Андрей Голубов
Глядя, на то, как порой охотно перенимает наша молодежь грязь и пошлость, они повинуясь западной пропаганде, ставят знак равенства между любовью и сексом, начинают жить интимной жизнью в юном возрасте, выкладывают в интернет себя в таком виде..., что становится страшно на будущее и хочется начать борьбу за возрождение нашей чистоты и духовности... 


Ах, девочки, ну что же вы наделали?
Кто вас толкнул так в жизни поспешить?
Что вы меняете пушистое и белое,
На мишуру и шрамы для души.

Вам дал Господь честь, радость сотворенья,
Свет для души, паренье без оков!
А вы меняете свое предназначенье
На сальный взгляд и лайки пошляков.

И вас толкают всех к раскрепощенью
Что доблесть – обнажить и грудь и зад…
Вам говорят, что это – «строить отношенья!
А это бездуховность и разврат.

Как жаль, что русские богини ясноликие
Кидают фоток голых дикий счет
И радуются, что их кто-то кликает
Роняя слюни, да и кое-что еще…

Но как Америка б всем миром не вертела,
От бед любых, наш русский дух, как щит!
Давайте прославлять невинность тела
И чистоту хранить свой души…