Плюя на бога и мораль

Алексей Родионов 4
С бородой как у святого
И разбойника глазами,
Не упустит и чужого
Коли пахнет там деньгами.

По головам всё выше, выше,
Плюя на Бога и мораль.
Гадит вниз, на тех, кто ниже,
Доллар Бог ему и царь.

И украсть как бы не грех
И в чести как бы обман,
Шкурный был бы лишь успех.
Лишь бы капало в карман…

Сколь верёвочке не виться,
Всё одно будет конец…
У чёрта там, тебе крутиться,
На сковородке молодец.