Мир огромен

Валентина Знаменская
Мир огромен.    25.10.2016

Что же важное, я пропустила?
Что томит моё сердце и плоть?
Что же мне, до сих пор, не открылось?
Что покоя, душе, не даёт?

Я ищу своё счастье, себя,
Я люблю наслаждение, мгновением.
Я живу огорчаясь, любя,
Мир огромен, в своих проявлениях.

От Знаменской  Валентины с любовью.