Частушки-веселушки 523

Михаил Кацовский
1) По деревне бродит лось! -
Глаза - вместе, ноги - врозь...
Убежать бы не успел,
К счастью, кум мой подоспел!
 
2) Мы с кумою выясняли,
Кто буянил на причале...
Оказалось: Вася мой
Резво клеился к другой!
 
3) Испугался мой милок,
Что женю... тупой телок,
От себя не оторвать...
"Вань, женись!" - А он бежать.
 
4) Я по первому снежку
Покачу в санях к дружку!
Пусть катает и целует
Свою Галочку родную!