моей осени

Анна Хеллинд
а можно мне тебя убить?
загоняя иголки слов под кожу
лишить тебя разума, сна и понятия
кто ты и что ты такое.
почему, каждый раз, когда хочется пить
мне простое "привет" от тебя
и пьянее й дороже
ясность впрочь ты,  Хеллинд, утратила
когда болью ты рвешь молчанье немое
постой
я не стану просить, умолять о пощаде
я не стану искать глаза твои в этом мире
мимо просто пройду, не глядя
была дружба? да ладно, забыли
и все равно
я слишком давно не любила
так позволь хоть печаль твою полюбить.
цвета глаз твоих голубого.