Вновь женщина уходит от тебя

Вера Золоткова
               


Вновь женщина уходит от тебя,
Хотя она с тобой ещё, как буд-то.
Но постепенно с каждою минутой
Всё отдаляясь, плача и любя.

Играя чувствами её и часто ранив,
Ты лгал не раз, глядя в её глаза.
Она же терпеливо всё сносила
Лишь верила - так будет не всегда.

Не внял - нельзя бравировать свободой,
Нам бог её для выбора лишь дал.
А чувства, что даны тебе природой
Ты не ценил, безжалостно топтал.

Опять в свою стихию* окунулся
Убивши её веру не щадя...
Она ж тебя простила, не корила,
Жизнь без доверия - не её стезя.

И вот устав от жизни беспросветной,
Пронзённый холодом бездушных  тел
Тепло родное женщины такой вот, безответной
Ты вновь, душой и сердцем захотел!


             *******
*Сколько не было бы женщин, он будет одинок, если с ним нет того, кого любит.