Ведьме

Виктория Рамос
Привет, ведьма! Как дела?
Рада до безумия видеть тебя!
Как ты, не сгорела до тла
От переизбытка яда?

Смотрю в твои гнилые глаза
И вижу смерть бесстыжих,
Улыбку беса в довесок
Нашей дружбе в прошлом.

У меня всё отлично на личном,
Вокруг меня мертвецы из смога смрада.
Осторожней, не прикасайся,
Иначе ужалю душу как надо.

Видишь: руки - когти?
Спасибо за опыт и новую историю.
Люблю тебя жаждой смерти,
"Пиши. Не скучай" - постскриптумом
На чёрном конверте.