Ожили тени...

Алёна Кадач
Ожили тени. Мягким светом
Их стелет полная луна.
Ожили тени, но при этом
Ночь беспробудна и длинна.

Загадочней многоэтажки
От бликов тусклых фонарей.
Во сне забылся день вчерашний,
А завтра видится добрей.

И чудный свет, что льётся свыше,
Игра таинственных теней…
Всё благодатной силой дышит,
Вселяя мир в сердца людей.

Октябрь 2016 года