Завяли твои нежные цветы...

Ева Невинная
Завяли твои нежные цветы...
Во сне - ты смотришь, словно упрекая...
А я - от этих будней суеты -
В рассеянности - память всю теряю...

Порою - отвлекаюсь и живу
Так, будто - где-то - ты ещё со мною...
Но - иногда - мне - словно - нож воткнут...
И от реальности - от шока - зверем вою...

Когда мне осознаньем сдавит грудь
И горечью тоска мой рот наполнит -
Я долго - в думах - не могу уснуть...
И - одиночества захлёстывают волны...

Детей ты не хотела пережить...
Зачем - так рано и необратимо -
Ушла?... И не дала нам долюбить...
Осиротила нас непоправимо...

И мы - две взрослых женщины - птенца
В гнезде, открытом всем ветрам и ливням,-
Не принимаем горького конца
Своей семьи - несчастливо-счастливой...

                24.10.16.