Тихо...

Владислав Клокун
Внутри меня слишком тихо,
И на лице, застыли все ткани.
Лишь половина Луны, что на небе повисла,
Борясь со звёздами, съедает остаток дня.

Ветер стальные рвёт паруса.
В душе избыток пустоты.
Дрожит холодная роса,
На комьях вскопанной земли.

Мои слова пустой звук,
Просто пение ночных птиц.
С голосом режущим правдой слух,
Толи ложью, старых обид.

Тихо...