Ощущения

Валентина Знаменская
Ощущения.      25.10.2016

Я погружаюсь в тишину,
В покой, безмолвие, в сознание.
Я этот мир ценю, люблю,
Ведь это – благо и сияние.

Иду по жизни наслаждаясь,
Обычной жизнью, красотой.
Живу, в слиянии, с сознанием
И ощущаю – это дом.

Всё это, жизнь мою меняет,
Всё это просто и легко.
Мне это радость прибавляет
И на сердце, моём, светло.

От Знаменской Валентины с любовью.