Не беспокойся... Тереса Авильская

Ольга Кайдалова
“Nada te turbe” Teresa de Avila

Nada te turbe,
Nada te espante,
Todo se pasa,
Dios no se muda;
La paciencia
Todo lo alcanza;
Quien a Dios tiene,
Nada le falta:
Solo Dios basta.
---------------------------------
«Не знай смятенья…» Тереса Авильская

Не знай смятенья,
Не ведай страха,
Всё преходяще,
Бог неизменен;
Помни, терпенье
Всё переможет,
Кто всегда с Богом,
Тот всем владеет:
Бога довольно. (А.М.Косс)
---------------------------------
«Не беспокойся…» Тереса Авильская

Не беспокойся
И не пугайся,
Всё преходяще –
Бог неизменен;
Знай, что терпеньем
Всего добьёшься;
Коль в Бога веришь,
Избавлен будешь:
Довольно Бога.

(24.10.2016)