Инопланетянин

Ярковая-Фирсова Галина
Он не земного, видимо, замеса
И в общей нервной массе инороден —
Уже за то заслуживает орден,
Что отстоял все наши интересы,
В Совбезе никому не дав по морде...
22.10.2016