Пустота

Леночка1
А знаешь,как трудно лететь в пустоту,
Где горы расстаяли, горы-туман
Где  влажными пальцами -в копоть,во тьму-
Впиваешься слепо...так любишь обман
Так любишь наивность столь ранней весны,
Застрявшей когда-то на теплых губах.
Нам в ней так комфортно, мы обнажены
До самой души, до начала греха.
До бешенства помыслов, нежности рук,
До самого первого взрыва внутри.
Ты знаешь, как трудно сдержать сердца стук,
Когда без тебя в нем сбивается ритм?