Феано. На зов свирели

Проект Русский Путь
На зов свирели дивной
Спешу к родным истокам,
Тихонько подпевая мелодиям  дали,
Под гул ветров и гимны
Я шлю прощанье срокам,
Моменты озаренья с ума меня свели…
 
В полёте иль шагаю, парю на троне мысли,
Вращаюсь, иль  мерцаю, самой мне не понять,
Как  сеятель  галактик, творю сознаньем жизни,
Как  фантазёр и практик, дитя, отец и мать…

На зов мечты из сказки
Слетаются все звёзды,
Кругами распластались и водят хоровод,
Блестят  лукавством  глазки,
Переплетая  грёзы,
Сюжеты, быль и небыль из древних, сущих  вод…