Но может чуточку... Другая...

Лана Солнышко
Да, я такая же как все:
Немного яркого контраста,
Чуть громче смеха... Есть успех
Бываю чувствам не подвластна...

Я как и все, проснувшись утром,
Люблю валяться, хоть убей...
И на будильник глянув хмуро,
Ворчу как старый скарабей...

Люблю духи Chanel, где мускус
Дурманит голову мою...
Люблю порою быть игривой,
Вот только грубость не люблю...

Могу огнем гореть сейчас,
На завтра - дева ледяная...
Для многих я - надменный враг,
А для кого то я - другая...

И кто то хвалит в тишине:
Изящный слог, одни манеры,
А кто то, смотрит в душу мне,
Не замечая там барьеры...

Да я такая же как все:
Страдаю если - не заметно...
Целую образ на холсте,
Молюсь всем сердцем беззаветно...

И глажу крестик на груди,
С молитвой утро я встречаю...
Да, я такая же как все!
Но может чуточку... Другая...

Л.С